Côté Particulier

Côté Particuliers

Nos menus : 


Ci dessous retrouvez nos menus pour les Mariages, Baptêmes, Anniversaires et tout types d'évènements : 
  • Le vin d'honneur

    Quelques exemples d'amuses bouches pour votre vin d' honneur:


    Verrines et coupelles:


    Coupelle Tataki de Thon Citronnelle / Gingembre/Soja et légumes croquants

    Verrine Mousse de brandade nîmoise à notre façon 

    Tartare de Saumon à notre façon

    Panacotta de foie gras tartare de pèches à la verveine

    Coupelle de morue gratinée à l’aïoli

    Verrine de crabes mayonnaise au gingembre, émincé de Mangues

    Coupelle de Thon fumé au saté 

    Mousse de fromage frais ciboulette et éclats de tomates confites

    Verrine patate douce zest citron confit


    Bouchées gourmandes: 


    Tartelette feuilletée d’Houmous

    Tartelette de Tapenade aromatisée au romarin

    Wrap légumes d'été confit, pesto et mozzarella 

    Noix de Saint Jacques à l’épice cajun

    Pruneau lardé dans sa robe de magret séché 

    Navette briochée de crème mascarpone et saumon fumé à l’aneth

    Mini Burger de foie gras, chutney de rhubarbe

    Navette briochée façon carpaccio et brisure de parmesan, tomates confites et Pesto 

    Sablé au parmesan, espuma de Jambon Ibérique

    Navette brioché ganache de foie gras fleur de sel de Guérande, compote de figues 

    Mini Bouchée à la crème de Roquefort

    Mini Blinis rillette de saumon, radis noir et piment d’Espelette

    Navette briochée à l’émincé de poulet au curry

    Mini Pain Bagnat

    Mini Burger au saumon feuille de Mâche

    Foccacia au caviar d'aubergines et tomates confites


  • Ateliers culinaires pour sublimer votre vin d'honneur


     Atelier Ibérique (min 80 personnes – 4 pièces / pers)

    Découpe de jambon ibériques Accompagné de pain con tomate


    Atelier Norvégien (3 pièces / pers) 

    Déclinaison de saumon fumé et saumon Gravlax Maison

    Crème fouettée, Mini blinis et Pain Nordique 


    Atelier Asiatique (4 pièces / pers) 

    Assortiment de Sushis et Nigiris

    (Accompagnés de sauce soja, wasabi et gingembre)


    Bar à huîtres (2 huîtres / pers) 

    Assortiment huîtres 

    Accompagné de vinaigre échalotes et citron


    Atelier Foie gras (3 pièces / pers)

    Déclinaison de Foie gras de canard, 

    Assortiment de chutney, confitures et pain d’épices


    Atelier  Gaspacho (3 pièces / pers)

    Assortiment de 3 gaspachos, Gaspacho Andalou, Gaspacho Courgette-Menthe, Melon-Banyuls.


    Atelier plancha (4 pièces / pers) 

     Assortiment de 4 mini brochettes au choix:

    -Gambas déglacées au soja et sésame

    -Noix de St Jacques au curry

    -Saumon pané sésame

    -Chipirons en persillade 

    -Emincé de magret aux abricots

    -Volaille marinée citron tandoori

    -Duo de saucisse catalane et chorizo

    -Bœuf au Saté

       

     Atelier Riz noir 

    Préparation d'un riz noir poulpes, noix de saint jacques et gambas


       

     Atelier Enfants (minimum 20 enfants)

    Quiche, Pizza, feuilletés, Mini club Sandwich

  • Nos menus

    « Douce Emotion »

     Les Entrées

    Terrine de chèvre courgettes et Piquillos, huile de basilics et herbes fraiches

    Ou

    Pressé de Légumes, coulis de Tomates, basilic frit

    e guacamole avec son tartare de saumon ceviche


    Les Plats

    Saumon pané au beurre blanc, Brisure de Tuile à l’encre de seiche, quenelle de Vitelottes, carotte des sables aux agrumes et Fenouil braisé aux thyms 

    Ou

    Filet mignon de porc au miel et Pignons, Gratin au comté carotte des sables aux agrumes et Fenouil braisé aux thyms

    Les Fromages

    Assortiment de 3 fromages affinés présentés sur ardoise, petit pain 

    (Brebis Caussenard, Saint Nectaire et Brie de Meaux)

    Les Desserts ( en supplément )

    Non compris, Mais servi par nos soins

    Nous consulter, Nous vous mettrons en relation avec nos Pâtissiers partenaires

    Café 



    « Tendre Harmonie »

     Les Entrées

    Pressé de Légumes et son mesclun, coulis de Tomates, basilic frit

    OuOu

    Charlotte de brandade de morue, à la putanesca, herbes fraiches et pain toasté au thym 

    Les Plats

    Filet de Bar rôti au chorizo, crème de chorizo, Brisure de Tuile à l’encre de seiche, quenelle de Vitelottes, carotte des sables aux agrumes et Fenouil braisé aux thyms

    Ou

    Suprême de volaille fermière à l’estragon, quenelle de pommes de terre à l’huile d’olive et chips ibérique

    Ou

    Finger de Magret de canard, réduction de Banyuls, Gratin au comté carotte des sables aux agrumes et Fenouil braisé aux thyms 


    Les Fromages

    Assortiment de 3 fromages affinés présentés sur ardoise, petit pain 

    (Brebis Caussenard, Saint Nectaire et Brie de Meaux)

    Les Desserts ( en supplément )

    Non compris, Mais servi par nos soins

    Nous consulter, Nous vous mettrons en relation avec nos Pâtissiers partenaires

    Café 



    « Infinie Passion »

     Les Entrées

    Duo de saumon et thon gravlax maison, chantilly au wasabi sésame, et ses légumes croquants

     Ou

    Terrine de foie gras de canard au Banyuls blanc, chutney de rhubarbes

    Les Plats

    Médaillon de Lotte au safran et olives noires, Brisure de Tuile à l’encre de seiche, quenelle de Vitelottes, carotte des sables aux agrumes et Fenouil braisé aux thyms

    Ou

    Noisette de filet mignon de veau, jus corsé à la Marjolaine, Gratin au comté carotte des sables aux agrumes et Fenouil braisé aux thyms

    Les Fromages

    Assortiment de 3 fromages affinés présentés sur ardoise, petit pain 

    (Brebis Caussenard, Saint Nectaire et Brie de Meaux)

    Les Desserts ( en supplément )

    Non compris, Mais servi par nos soins

    Nous consulter, Nous vous mettrons en relation avec nos Pâtissiers partenaires

    Café 



    « Eternel Amour »

     Les Entrées

    Cassolette de St Jacques et Gambas, légumes fondants et crème de cariolettes

    Ou

    Ceviche de bar leche de tigre

    Les Plats

    Filet de bœuf, jus corsé à la truffe, Gratin au comté carotte des sables aux agrumes et Fenouil braisé aux thyms 

    Ou

    Filet de St Pierre grillé à la fève Tonka, Brisure de Tuile à l’encre de seiche, quenelle de Vitelottes, carotte des sables aux agrumes et Fenouil braisé aux thyms 

    Les Fromages

    Assortiment de 3 fromages affinés présentés sur ardoise, petit pain 

    (Brebis Caussenard, Saint Nectaire et Brie de Meaux)

    Les Desserts ( en supplément )

    Non compris, Mais servi par nos soins

    Nous consulter, Nous vous mettrons en relation avec nos Pâtissiers partenaires

    Café 


    Inclus dans la prestation repas 

    -Prestation de Service : Maître d’hôtel et serveurs pour gérer la mise en place, le service et le débarrassage.

    Inclus le Chef de cuisine ainsi que tout le matériel professionnel nécessaire (étuve de réchauffe, plancha ect…)

    -Art de la table : Nappage tissu (1 nappe ronde pour 8 personnes), Serviette tissu Vaisselle, couverts, lavage inclus

    -Pain individuel

    -La livraison dans des véhicules réfrigérée pour le matériel et les produits alimentaires, conformément aux normes européennes en vigueur.



  • Nos Menus dédiés

    Menu Végétarien 

     Entrée

    Salade végétarienne


    Plat

    Nouilles Sautées, Légumes Croquants 


    Les Desserts

    Salade de fruits fait Maison

    Café 


    Menu Enfant

    Plat

    Burger Maison, Pommes Dauphine


    Dessert

    Moelleux chocolat cœur caramel beurre salé


    Menu Prestataire

    Entrée 

    Salade César 

    Plat 

    Magret de canard, gratin Dauphinois 

    Dessert 

    Moelleux chocolat cœur caramel beurre salé 


  • Nos brunchs du lendemain

    Le brunch

    Les Salades

    Salade fusilli petit légumes confits au Pesto

     Ou

     Salade végétarienne 


    Les Tartes

    Tarte légumes Méditerranéen

     Ou

    Tarte chèvre et tomates

     

    Les En-cas

    Focaccia caviar d'aubergines, pesto tomates confites et parmesan

     Ou

    club sandwich


    Plateau de charcuteries

     

    Les plats froids

     Poulet au pesto et Boeuf bearnaise

     Ou

    Saumon bellevue mayonnaise au gingembre et Tataki de Thon


    Plateau de Fromages


    Salade de fruits frais


    Soft

    Jus d'orange eaux plates et pétillantes


    Inclus dans la prestation 

     Serviette cocktail en non-tissé 

     Assiettes, couverts, verres jetable

      La livraison le soir du mariage .


    Les plats chauds

    Fidéuà

    ou

    Paëlla


    Inclus dans la prestation 

     Serviette cocktail en non-tissé 

     Assiettes, couverts, verres jetable

      La livraison uniquement le lendemain .


    Nous restons à votre écoute pour répondre à vos attentes et créer un brunch qui vous ressemble!!!

    N'hésitez pas à nous demander un devis personnalisé

  • Nos conditions générales de vente

    Nos conditions générales de vente

     Confirmation : Toute réservation sera définitive et planifiée après versement d’un premier acompte de 30% du montant total et signature du devis avec votre « Bon pour accord ».Un second acompte de 30% vous sera demandé lors de la confirmation du nombre de convives 1 Mois avant.

    Le solde de la facture sera à régler, au plus tard, 8 jours suivant la prestation.

    En cas d’annulation du mariage, l’acompte ne sera pas restitué.

    Modification: Toutes Modifications de commandes (augmentation, Diminution) devront être signalées par écrit au plus tard 7 jours avant la prestation pour être prise en compte par Servi sur un Plateau. A défaut, la facturation sera établie sur la base du nombre d’invités figurant sur le bon de commande, même si le nombre d’invités s’avérait être inférieur. Cependant la facturation sera établie sur le nombre d'invités réellement présents si celui-ci est supérieur au nombre prévu sur le bon de commande.

    Dégustation : Les dégustations sont possible à partir de 2 personnes.

    Seule la dégustation du repas dînatoire (hors dessert et fromages) et non du Vin d’Honneur vous sera proposée.

    Ce déjeuner dégustation ne pourra se faire que sur RDV (réservation une semaine à l’avance), entre 12h et 14h, du mardi au vendredi, dans nos locaux, à régler le jour même ; les repas des mariés seront offerts (pour un mariage d’au minimum 100 personnes)

    Service : Pour vous garantir le meilleur service, nous mettons à votre disposition le personnel qualifié et nécessaire.

    Il se chargera la veille de la mise en place du nappage et de la vaisselle ainsi que de la décoration des tables selon vos instructions (2 h 00 au-delà le service sera facturé ) ; la disposition des tables et des chaises restant à votre charge.

    Le jour de la prestation, il sera présent une heure et demie avant le début du cocktail et jusqu’à 1h30 du matin ; au-delà, il sera facturé 29 € / heure / serveur.

    Boissons : Si vous choisissez de vous occuper de la fourniture des boissons, nous n’appliquons pas de droit de bouchon. Si vous n’avez pas de moyen d’entreposage des boissons, nous vous proposons un service de livraison et de stockage,(Hors boissons alcoolisées (pour les tarifs nous consulter )).

    Personnalisation : Pour satisfaire au mieux vos envies, nos menus sont modifiables et personnalisables. Les desserts peuvent être pris chez un autre prestataire, si nous devons transporter le dessert, des frais de maintenance et de livraison peuvent être Facturés, nous déclinons toute responsabilité lors du transport du dessert.

    Tarifs : Nos prix sont soumis à la TVA en vigueur : 10% sur les repas et 20% sur les boissons alcoolisées.

    Les tarifs incluent la location du nappage et de la vaisselle.

    Les prix du devis sont fermes pendant un délai de 3 mois sauf modification importante et imprévisible du cours des produits saisonniers ou des conditions économiques, que nous ne manquerons pas de vous signaler.

    Logistique : Pour des raisons techniques, nous nous réservons le droit de refuser de travailler dans certains lieux.

    Si la cuisine du lieu n’est pas conforme aux normes d’hygiène.

    Nappage et vaisselle : Toute nappe tâchée ou brûlée et vaisselle ou verrerie cassée ou non restituée sera à la charge du client et sera facturé au tarif en vigueur par le prestataire.

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